feg-kopf-luftballons

Sonntags feiern wir gemeinsam Gottesdienst. Er ist das Zentrum unseres Gemeindelebens. Hier beten wir Gott an, hören auf sein Wort, empfangen seinen Segen und erleben in seiner Gegenwart Gemeinschaft des Glaubens. Die Gottesdienste finden vorübergehend in der Regel in der Arche in Sechtem, Graue-Burg-Str. 48 im Wechsel um 11:00 oder 18:00 statt. Genaueres ist dem nebenstehenden Kalender zu entnehmen.

Zu Beginn sind auch alle Kinder mit dabei. Sie gehen nach ca. 20 Minuten zum Kindergottesdienst in altersspezifische Gruppen.

Parallel zum Gottesdienst trifft sich zu vereinbarten Terminen auch die 13+ Gruppe.

Die Predigten werden in der Regel als Audiomitschnitte zum Anhören oder Download hier bereitgestellt.

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir Gottesdienst mit Abendmahl, bei dem das "Mahl des Herrn" (wir bevorzugen diese Bezeichnung, weil sie auf den Stifter und den Gastgeber hinweist: unseren Herrn Jesus Christus) integriert ist. Zur Teilnahme sind alle Mitglieder der Gemeinde eingeladen, aber auch alle Freunde und Gäste, die an Jesus Christus als ihren Herrn glauben und ihr Leben ihm anvertrauen. Im Anschluss an die Mahlfeier ist Gelegenheit, persönliche Berichte und Anliegen weiterzugeben, für die wir dann beten.

15 Minuten vor jedem Gottesdienst trifft sich eine Gebetsgemeinschaft.

Nach dem Gottesdienst laden wir ein zu Gesprächen und Begegnung im Gemeindecafé.