sonntags parallel zum Gottesdienst

Kinder zwischen 3 und 14 Jahren gehen nach dem gemeinsamen Beginn aller Generationen im Gottesdienst zum Kindergottesdienst in die Gruppenräume. Nach der gemeinsamen Anfangsrunde gibt es bei den Vormittagsgottesdiensten drei Altersgruppen:

SchlauKüken: 3-6 Jahre
Bibelentdecker: 7-10 Jahre
Narnianen: 11-14 Jahre

Die beiden jüngeren Gruppen gehen in die angrenzende Turnhalle. Da hier Straßenschuhe nicht erlaubt sind, bitte warme Socken mitbringen.

Bei den Abendgottesdiensten treffen sich die KiGo-Gruppen im großen Gruppenraum, um gemeinsam zu Abend zu essen. Hierfür bitte den Kindern Abendessen in Frischhaltedosen mitgeben!

Stehen für einzelne Gruppen an einem Sonntag keine Kindergottesdienstmitarbeiter zur Verfügung, greift "Plan B": Informationen bei Judit B. nur über 0177-2548621.