feg-kopf-2

Wir sind eine Gemeinde mit Familien, Paaren und Einzelnen aller Generationen aus Brühl und Umgebung. Uns verbindet die Begeisterung über Gottes Menschenfreundlichkeit und das Vertrauen in Jesus Christus. Er ist Fundament, Mittelpunkt und Herr unseres Lebens und der Gemeinde.

Die Bibel ist für die Gemeinde die verbindliche Orientierung sowohl für Glauben, Lehre und Leben wie auch für ihren Aufbau, ihre Ämter und Ordnungen.

Die Liebe und Lebensfreude Gottes wollen wir in Wort und Tat leben und in unserer Lebenswelt bezeugen. Wir sind interessiert an Begegnung mit anderen Menschen, an zwischenkirchlicher Zusammenarbeit, vor allem in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Brühl, und am Einsatz für eine lebenswerte Gesellschaft.

Die FeG Brühl wurde 1994 ge­gründet. Als „Freie evangelische Gemeinde“ gehören wir mit anderen derzeit über 470 Gemeinden zum Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR (www.feg.de). Vertiefende Informationen siehe: Was ist F - e - G ?

Die Gemeinde hat zurzeit knapp 70 Mitglieder. Zum Gottesdienst kommen ca. 80 Erwachsene und ca. 25-30 Kinder, für die es nach gemeinsamem Beginn aller einen eigenen Kindergottesdienst gibt.

Unter der Woche treffen sich Mitglieder, Freunde und Interessierte in Haus- und Gesprächskreisen. Bei „Crosspoint“, unserer Jugendarbeit, treffen sich 20-25 Jugendliche, in unserem „Club der Ringelsocken“ 40-60 Kinder (7-12 Jahre).

Die FeG Brühl finanziert sich ausschließlich über freiwillige Zuwendungen.

Deshalb freuen wir uns über jede Spende, ob groß oder kleiner, einmalig oder regelmäßig. Spenden sind absetzbar. Spendenbescheinigungen werden ausgestellt.

Unsere Bankverbindungen

Gemeindekonto: IBAN: DE93 4526 0475 0007 8166 00