Crosspoint ist die Jugendarbeit der Gemeinde.cp logo w

Wenn du zwischen 12 und 20 Jahre alt bist, bist du herzlich eingeladen, zu Crosspoint zu kommen.

Hier verbringen wir Zeit mit Gesprächen über Gott (und die Welt)­, gemeinsamem Musik machen, Diskussionen, Spielen und Essen.

Komm einfach vorbei:

• Jeden Freitag (außer in den Ferien) von 18:30 Uhr bis 21 Uhr (oft auch länger)
  • In unserem Gemeindehaus (Alte Bonnstr. 146, 50321 Brühl); der Crosspoint-Raum ist oben

Im letzten Jahr haben wir viele gemeinsame Aktionen gemacht. Wer dabei war, erinnert sich noch gerne an Übernachtungen im Gemeindehaus, Volleyball, Filmnacht, BUJU, Wohnwoche, Spieleabende, die Weihnachtsfeier, 2 Restaurantabende und vieles mehr.

In diesem Jahr wollen wir an die schönen Erlebnisse anschließen. Geplant sind eine Fahrt zum Benefizkonzert nach Krefeld, Taizé, Bouldern, ein Jugendgottesdienst und wir werden sehen, was das Jahr 2019 uns noch so bringt. Wir freuen uns auf ein weiteres tolles Jahr mit euch!

Am 1.2.2019 findet in Krefeld ein Benefizkonzert mit Judy Bailey, Eddi Hüneke (Wise Guys) und weiteren Künstlern statt. Das Ziel: wir bringen Jonas zu den Delphinen.

Wir wollen dabei sein und wer mitfahren möchte, melde sich bis 25.1.19 an.

Anmeldung_Benefizkonzert_Download

Bei Fragen melde dich gerne:

Handynummer: 01575 5996820 (Jana Barth)

Mediathek:

https://youtu.be/s08i83B5aEw Januar 2017